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¿La dieta keto funciona?

  La dieta keto o cetogénica es el último grito de la moda en las dietas y la encontramos artículos por toda la internet o recomendación de boca a boca de amigos o conocidos que la han probado, en este articulo te enseñaremos lo mas destacado de la dieta keto además seguido le enseñaremos varias recetas. ¿Cómo funciona? La dieta keto funciona de acuerdo con la producción de energías a través de moléculas llamada cetonas. Las cetonas generan en el cuerpo una energía adicional cuando éste requiere de glucosa. Asimismo, tienen la facultad de descomponer moderadamente los carbohidratos y las proteínas. Estas pequeñas pero poderosas moléculas, dan energía al cuerpo no permitiendo que la grasa pase directamente al organismo. Por lo tanto, este régimen alimenticio funciona como un quemador de grasas funcional y un excelente productor de energía. ¿Cuáles son las ventajas y desventajas de esta “maravillosa” dieta?   Ventajas   Es mucho más eficaz que una dieta baja en grasa, y

Ensaladas

ENSALADA DE VERDURAS VERDES.



 Hay una serie de verduras verdes que se utilizan mucho para la ensalada ya sea solo o con otras verduras. Todos ellos se utilizan prácticamente de la misma manera, pero un punto que no debe pasarse por alto si se desea una ensalada apetitosa es que siempre deben ser frescos y crujientes cuando se sirven. Cualquier aderezo para ensaladas que se prefiera se puede servir con ellos. El principal entre estas verduras verdes viene lechuga, incluyendo la lechuga de hoja ordinaria, lechuga de cabeza, y lechuga romana, que no es tan común como las otras variedades. Varios tipos de endivia, así como berros también se pueden utilizar para ensalada.

ENSALADA DE VERDURAS MIXTAS  I

 

Ensalada con brotes verdes

Dos papas hervidas y frías, cortadas en rodajas; una  remolacha hervida cortada fina; una taza de guisantes verdes (alverjas) espolvorear con sal y pimienta, luego verter sobre él un aderezo francés hecho de una cucharada de sal, uno de pimienta negra, una cucharadita de jugo de cebolla o cebolla rallada, tres cucharadas de aceite de oliva y uno de vinagre; mezclar a fondo y dejar a un lado. Cuando esté listo para servir se extendió un aderezo grueso de mayonesa y decorar con rodajas de remolacha, cortadas en formas, huevo duro y perejil; si se hace en verano un borde de hojas crujientes de lechuga es una guarnición adicional. Si se aumenta la cantidad de verduras, la cantidad de aderezo también debe duplicarse o la ensalada se secará.

 

 

Ensalada de repollo


MEZCLAR ENSALADA DE VERDURAS II


1 taza de repollo rojo cortado finamente

1 taza de remolacha hervida en frío

1 taza de zanahorias hervidas frías

1 taza de papas hervidas frías

1 taza de apio picado

1/2 taza de pimentos

1 cabeza de lechuga

1 taza de aderezo francés

 

Remoje el repollo en agua fría 1 hora; escurrir y añadir remolachas, zanahorias y patatas cortadas en trozos pequeños; añadir apio. Mezclar bien juntos, sazonar con sal y pimienta y servir en hojas de lechuga. En la parte superior poner tiras de pimento y servir con aderezo francés, a lo que se puede añadir una cucharadita de jugo de cebolla.

 

 

ENSALADA DE PEPINO I

 

Además de servir rebanadas lisas de pepino en una hoja de lechuga, como se puede hacer en cualquier momento, los pepinos se pueden utilizar como ingrediente en la elaboración de muchas ensaladas.

 

3 pepinos medianos

1 c. tomate cortado en cubos

1/2 c. de apio cortado en cubos

Aderezo

Lechuga

1 pimiento

 

Pelar los pepinos, cortarlos en mitades, y con una pequeña cuchara sacar los pepinos en trozos, de modo que una pieza de pepino en forma de barco que es de aproximadamente 1/4 pulgada de espesor permanece. Corta los trozos de pepino que han sido sacados del centro, y coloca las conchas de pepino en agua helada para que sean crujientes. Mezcle el tomate cortado en cubos, el apio y el pepino, y justo antes de servirlos drenarlos cuidadosamente para que no quede líquido. Mezclar con aderezo para ensaladas, secar las cáscaras de pepino, llenarlas con la mezcla de ensaladas y colocar en platos de ensalada adornados con hojas de lechuga. Corta el pimiento en tiras delgadas y coloca tres o cuatro tiras diagonalmente a través del pepino. Suficiente para servir a seis

 

ENSALADA DE PEPINO II

Ensalada de pepino

 

Partir gruesamente, de punta a punta, y colocar en el agua helada una hora; limpiarlos, cortar y cortar una cebolla por igual de delgada. Poner sal sobre ellos, agitar un par de veces, cubrir y dejar permanecer en esta salmuera durante otra hora. A continuación, apriete o presione cada gota de agua que se ha extraído de los pepinos. Poner en una ensaladera, espolvorear con pimienta blanca y esparcir trozos de perejil sobre ellos; añadir suficiente vinagre para cubrir. Usted puede cortar una cantidad igual de rábanos blancos o rojos y mezclar con esta ensalada.

 

ENSALADA DE PEPINO III

 Pelar y cortar un pepino, mezclar 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de una cucharadita de pimienta blanca, y 2 cucharadas de aceite de oliva, remover bien juntos, luego añadir muy gradualmente 1 cucharada de vinagre, revolviéndolo todo el tiempo. 



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