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Ensaladas
ENSALADA DE VERDURAS VERDES.
Hay una serie de verduras verdes que se utilizan mucho para la ensalada ya sea solo o con otras verduras. Todos ellos se utilizan prácticamente de la misma manera, pero un punto que no debe pasarse por alto si se desea una ensalada apetitosa es que siempre deben ser frescos y crujientes cuando se sirven. Cualquier aderezo para ensaladas que se prefiera se puede servir con ellos. El principal entre estas verduras verdes viene lechuga, incluyendo la lechuga de hoja ordinaria, lechuga de cabeza, y lechuga romana, que no es tan común como las otras variedades. Varios tipos de endivia, así como berros también se pueden utilizar para ensalada.
ENSALADA DE VERDURAS MIXTAS I
Dos papas hervidas y frías, cortadas en rodajas; una remolacha
hervida cortada fina; una taza de guisantes verdes (alverjas) espolvorear con sal y pimienta, luego verter sobre él un aderezo francés hecho
de una cucharada de sal, uno de pimienta negra, una cucharadita de jugo de
cebolla o cebolla rallada, tres cucharadas de aceite de oliva y uno de vinagre;
mezclar a fondo y dejar a un lado. Cuando esté listo para servir se extendió un
aderezo grueso de mayonesa y decorar con rodajas de remolacha, cortadas en
formas, huevo duro y perejil; si se hace en verano un borde de hojas crujientes
de lechuga es una guarnición adicional. Si se aumenta la cantidad de verduras,
la cantidad de aderezo también debe duplicarse o la ensalada se secará.
MEZCLAR ENSALADA DE VERDURAS II
1 taza de repollo rojo cortado finamente
1 taza de
remolacha hervida en frío
1 taza de
zanahorias hervidas frías
1 taza de
papas hervidas frías
1 taza de
apio picado
1/2 taza de
pimentos
1 cabeza de
lechuga
1 taza de
aderezo francés
Remoje el
repollo en agua fría 1 hora; escurrir y añadir remolachas, zanahorias y patatas
cortadas en trozos pequeños; añadir apio. Mezclar bien juntos, sazonar con sal
y pimienta y servir en hojas de lechuga. En la parte superior poner tiras de
pimento y servir con aderezo francés, a lo que se puede añadir una cucharadita
de jugo de cebolla.
ENSALADA DE PEPINO I
Además de servir
rebanadas lisas de pepino en una hoja de lechuga, como se puede hacer en
cualquier momento, los pepinos se pueden utilizar como ingrediente en la
elaboración de muchas ensaladas.
3 pepinos
medianos
1 c. tomate
cortado en cubos
1/2 c. de apio
cortado en cubos
Aderezo
Lechuga
1 pimiento
Pelar los
pepinos, cortarlos en mitades, y con una pequeña cuchara sacar los pepinos en
trozos, de modo que una pieza de pepino en forma de barco que es de
aproximadamente 1/4 pulgada de espesor permanece. Corta los trozos de pepino
que han sido sacados del centro, y coloca las conchas de pepino en agua helada
para que sean crujientes. Mezcle el tomate cortado en cubos, el apio y el
pepino, y justo antes de servirlos drenarlos cuidadosamente para que no quede
líquido. Mezclar con aderezo para ensaladas, secar las cáscaras de pepino,
llenarlas con la mezcla de ensaladas y colocar en platos de ensalada adornados
con hojas de lechuga. Corta el pimiento en tiras delgadas y coloca tres o
cuatro tiras diagonalmente a través del pepino. Suficiente para servir a seis
ENSALADA DE PEPINO II
Partir gruesamente, de punta a punta, y colocar en el agua helada una hora;
limpiarlos, cortar y cortar una cebolla por igual de delgada. Poner sal
sobre ellos, agitar un par de veces, cubrir y dejar permanecer en esta salmuera
durante otra hora. A continuación, apriete o presione cada gota de agua que se
ha extraído de los pepinos. Poner en una ensaladera, espolvorear con pimienta
blanca y esparcir trozos de perejil sobre ellos; añadir suficiente vinagre para
cubrir. Usted puede cortar una cantidad igual de rábanos blancos o rojos y
mezclar con esta ensalada.
ENSALADA DE PEPINO III
Pelar y cortar un pepino, mezclar 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de una cucharadita de pimienta blanca, y 2 cucharadas de aceite de oliva, remover bien juntos, luego añadir muy gradualmente 1 cucharada de vinagre, revolviéndolo todo el tiempo.
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