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¿La dieta keto funciona?

  La dieta keto o cetogénica es el último grito de la moda en las dietas y la encontramos artículos por toda la internet o recomendación de boca a boca de amigos o conocidos que la han probado, en este articulo te enseñaremos lo mas destacado de la dieta keto además seguido le enseñaremos varias recetas. ¿Cómo funciona? La dieta keto funciona de acuerdo con la producción de energías a través de moléculas llamada cetonas. Las cetonas generan en el cuerpo una energía adicional cuando éste requiere de glucosa. Asimismo, tienen la facultad de descomponer moderadamente los carbohidratos y las proteínas. Estas pequeñas pero poderosas moléculas, dan energía al cuerpo no permitiendo que la grasa pase directamente al organismo. Por lo tanto, este régimen alimenticio funciona como un quemador de grasas funcional y un excelente productor de energía. ¿Cuáles son las ventajas y desventajas de esta “maravillosa” dieta?   Ventajas   Es mucho más eficaz que una dieta baja en grasa, y

Cocinar con Aceites?


Todos conocen los alimentos para comer que mejoran la salud,

Aunque la forma en que cocinamos la comida puede ser igual de importante.

Con tantos aceites y productos de mantequilla

afirmando ser el mejor, puede ser bastante difícil

saber cuáles usar y cuáles evitar.

 

1. Aceite de Canola

El aceite de canola es un aceite popular, con muchos médicos.

alegando que tiene la capacidad de reducir el riesgo

de enfermedades del corazón. El aceite es bajo en grasas saturadas,

alto en grasas monoinsaturadas, y ofrece lo mejor

composición de ácidos grasos en comparación con otros aceites.

 

Puede usar aceite de canola para saltear, como adobo

e incluso a baja temperatura, saltear. Tiene

Un sabor suave, que lo convierte en un excelente aceite para alimentos

que contienen muchas especias A diferencia de otros aceites, este

uno no interferirá con el sabor de su comida.

 

2. Aceite de Oliva

el aceite de oliva ofrece un sabor muy distinto con abundante

de ingredientes saludables para el corazón. El aceite es rico en

grasa monoinsaturada, ayuda a bajar el colesterol

niveles y reduce el riesgo de cáncer. También es rico

en antioxidantes y tiene una vida de almacenamiento muy larga.

 

Aunque se puede usar en la cocina, es el

más saludable cuando no se cocina, como con una ensalada o

salsa de acompañamiento. Cuando lo usas para cocinar, tú

debe calentarlo a temperaturas bajas a medias, haciendo

Asegúrese de evitar el calor alto.

 


3. Mantequilla

La mantequilla es un alimento que ha existido por muchos,

muchos años. La mantequilla sabe bien y ofrece fuentes

de vitamina A y otras vitaminas liposolubles como

E, K e incluso D. La mantequilla también está hecha de natural

ingredientes y no química ni artificialmente

procesado.

 

Puedes usar mantequilla para cocinar, hornear o incluso como

para difundir También puedes combinarlo con salsas cremosas,

adobos, platos horneados o incluso pan.

 

4. Margarina

La margarina se introdujo por primera vez como una alternativa a

mantequilla alta en grasa, sin embargo, cuando se creó por primera vez,

estaba cargado de grasas trans, una sustancia que nosotros

ahora se sabe que aumenta el colesterol malo.

 

Como aceite de cocina, la margarina sabe bien, es más baja

en grasa que la mayoría de los aceites y la mantequilla, y es bastante

Fácil de difundir. Está disponible en una variedad de

diferentes productos y una buena fuente de vitamina E.

 

Cuando se trata de cocinar con aceites, hay

Varios a su disposición. Hay muchos más que

lo que se menciona aquí, aunque los anteriores son

el más popular. Comer sano implica cocinar

comida saludable, que es donde realmente se encuentra el aceite de cocina.


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