Buscar este blog
Descubre consejos, recetas y recomendaciones sobre comida saludable en nuestro blog. Aprende sobre alimentos orgánicos, opciones saludables y beneficios para el cuerpo y la mente. Encuentra recetas fáciles y deliciosas, recomendaciones de compra y más. ¡Únete a nuestra comunidad para llevar una vida más sana!
Lo más destacado....
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cocinar con Aceites?
Aunque la forma en que cocinamos la comida puede ser igual de importante.
Con tantos aceites y productos de mantequilla
afirmando ser el mejor, puede ser bastante difícil
saber cuáles usar y cuáles evitar.
1. Aceite de Canola
El aceite de canola es un aceite popular, con muchos médicos.
alegando que tiene la capacidad de reducir el riesgo
de enfermedades del corazón. El aceite es bajo en grasas saturadas,
alto en grasas monoinsaturadas, y ofrece lo mejor
composición de ácidos grasos en comparación con otros aceites.
Puede usar aceite de canola para saltear, como adobo
e incluso a baja temperatura, saltear. Tiene
Un sabor suave, que lo convierte en un excelente aceite para alimentos
que contienen muchas especias A diferencia de otros aceites, este
uno no interferirá con el sabor de su comida.
2. Aceite de Oliva
el aceite de oliva ofrece un sabor muy distinto con abundante
de ingredientes saludables para el corazón. El aceite es rico en
grasa monoinsaturada, ayuda a bajar el colesterol
niveles y reduce el riesgo de cáncer. También es rico
en antioxidantes y tiene una vida de almacenamiento muy larga.
Aunque se puede usar en la cocina, es el
más saludable cuando no se cocina, como con una ensalada o
salsa de acompañamiento. Cuando lo usas para cocinar, tú
debe calentarlo a temperaturas bajas a medias, haciendo
Asegúrese de evitar el calor alto.
3. Mantequilla
La mantequilla es un alimento que ha existido por muchos,
muchos años. La mantequilla sabe bien y ofrece fuentes
de vitamina A y otras vitaminas liposolubles como
E, K e incluso D. La mantequilla también está hecha de natural
ingredientes y no química ni artificialmente
procesado.
Puedes usar mantequilla para cocinar, hornear o incluso como
para difundir También puedes combinarlo con salsas cremosas,
adobos, platos horneados o incluso pan.
4. Margarina
La margarina se introdujo por primera vez como una alternativa a
mantequilla alta en grasa, sin embargo, cuando se creó por primera
vez,
estaba cargado de grasas trans, una sustancia que nosotros
ahora se sabe que aumenta el colesterol malo.
Como aceite de cocina, la margarina sabe bien, es más baja
en grasa que la mayoría de los aceites y la mantequilla, y es bastante
Fácil de difundir. Está disponible en una variedad de
diferentes productos y una buena fuente de vitamina E.
Cuando se trata de cocinar con aceites, hay
Varios a su disposición. Hay muchos más que
lo que se menciona aquí, aunque los anteriores son
el más popular. Comer sano implica cocinar
comida saludable, que es donde realmente se encuentra el aceite de
cocina.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Entradas populares
Superalimentos para combatir la gripe
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
¿La dieta keto funciona?
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario