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¿La dieta keto funciona?

  La dieta keto o cetogénica es el último grito de la moda en las dietas y la encontramos artículos por toda la internet o recomendación de boca a boca de amigos o conocidos que la han probado, en este articulo te enseñaremos lo mas destacado de la dieta keto además seguido le enseñaremos varias recetas. ¿Cómo funciona? La dieta keto funciona de acuerdo con la producción de energías a través de moléculas llamada cetonas. Las cetonas generan en el cuerpo una energía adicional cuando éste requiere de glucosa. Asimismo, tienen la facultad de descomponer moderadamente los carbohidratos y las proteínas. Estas pequeñas pero poderosas moléculas, dan energía al cuerpo no permitiendo que la grasa pase directamente al organismo. Por lo tanto, este régimen alimenticio funciona como un quemador de grasas funcional y un excelente productor de energía. ¿Cuáles son las ventajas y desventajas de esta “maravillosa” dieta?   Ventajas   Es mucho más eficaz que una dieta baja en grasa, y

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Investigaciones recientes muestran que los químicos específicos en los alimentos, como el sulforafano, un fitoquímico en el brócoli, trabajan con sus genes para aumentar los sistemas de defensa naturales de su cuerpo, ayudando a inactivar las toxinas y los radicales libres antes de que puedan causar el daño que conduce al cáncer, enfermedades cardiovasculares e incluso envejecimiento prematuro.
Y la esperanza para el futuro es poder decirle a alguien a qué enfermedades o enfermedades pueden estar genéticamente predispuestas desde el principio, para que sus dietas puedan enfocarse en consecuencia. Sabremos cuáles agregar, cuáles evitar y podremos desempeñar un papel proactivo en la prevención o disuasión de una enfermedad genética. Mientras tanto, muchos alimentos se han determinado para dar un golpe al proceso de envejecimiento.
El licopeno, el pigmento que enrojece los tomates, también parece reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, algunos tipos de cáncer y degeneración macular. También se ha asociado a una mayor autosuficiencia en adultos mayores. Mientras que los tomates frescos tienen un buen golpe de
licopeno, las formas más absorbibles se encuentran en los productos de tomate cocidos, como la salsa de espagueti y la sopa y las salsas preparadas. La toronja rosada, la guayaba, los pimientos rojos y la sandía también son ricos en licopeno.
 Comer al menos dos tazas de frutas naranjas como las batatas, la calabaza y las zanahorias aumenta la ingesta de betacaroteno, que se convierte en vitamina A, esencial para una piel y ojos sanos, y que también puede reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer, enfermedades cardiovasculares y osteoporosis. La luteína y el licopeno, que también se encuentran en los productos de naranja, también ayudan a reducir el riesgo de degeneración macular y pueden proteger la piel del daño solar e incluso reducir las arrugas. Los mangos y melones también están dotados de betacaroteno.

 Y si no hace nada más para cambiar su dieta, coma verduras de hojas verdes oscuras. Se ha demostrado que reducen significativamente su riesgo de enfermedad cardíaca y también pueden
salvar su vista. Las pautas dietéticas aconsejan al menos tres tazas de verduras a la semana. Congelado o en bolsas es tan bueno como fresco.
 No olvides tampoco el proceso de envejecimiento mental. También se ha demostrado recientemente que los ácidos grasos omega 3 saludables para el corazón mantienen su cerebro activo. Un estudio reciente encontró que una mayor ingesta de pescado graso redujo significativamente el deterioro mental. Si el pescado fresco no es una opción, elija atún enlatado, salmón y sardinas.

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